SEM DIREÇÃO

Mais uma noite que passo

sem poder dormir, mais um

instante que o presente tenta fazer

despencar do universo tudo

que tento criar...

Mais uma noite ocupada inteiramente

por maus pensamentos, por sonhos

desconexos que fizeram caminhar

sem sair do lugar...

Mais uma noite de intensas

tempestades de falsos sorrisos,

de abraços dados por braços

peçonhentos...

Nova manhã, novas hipnoses produzidas

por turbulenta madrugada que quer

queira ou não, promete um dia

repleto de indescritíveis emoções...

Por tudo isso tento retesar o tempo

para apanhar o que sobrou de meus

fragmentos que desnorteados e trôpegos,

vagueiam pelos céus sem rumo certo...

Wil
Enviado por Wil em 10/11/2016
Código do texto: T5818876
Classificação de conteúdo: seguro