TERMO FINAL

Foi boa sim essa interrupção de

tudo o que não existiu e nem

poderia existir.

Se perguntar se estou triste direi

simplesmente que sim, que senti

com o ocorrido um derradeiro fim...

Um fim que não teve início, uma

existência de tantas incoerências

que ameaçavam acabar na inutilidade...

Inutilidade da distância, de palavras

que não encontravam ecos, não foi como

a lufada que trás da praia um eco vibrante...

Melhor assim não dar forma aos loucos sonhos,

apagar a luz da esperança e fazer desaparecer

para sempre esse semblante que amava sem conhecer.

Vamos seguir nossos destinos como até agora,

vamos deixar com o segredo que nos envolvia

uma beleza inexistente...desejos inacabados...

.

Wil
Enviado por Wil em 10/11/2016
Código do texto: T5818930
Classificação de conteúdo: seguro