AMOR IDEAL

Onde está você? Com seu riso perfeito

Que faz a cabeça confusa flutuar

O toque suave de uma mãe

Faz-me o corpo relaxar

A voz que causa inveja ao mais cantante dos pássaros

Deixa o coração de qualquer um em pedaços

O beijo suave de lábios macios, como você nunca viu

Borboletas no estomago ficam loucas a te querer

A discordância não entrará entre nós

Tudo é resolvido embaixo de lençóis

Equilíbrio afinal, a paz transborda

Sem a necessidade do ponto final

Quando te ver, será instantâneo

Pelo andar ao longe, com o rebolado perfeito

Saberei que é você, ficarei sem jeito

Porque ali sei que está

O amor perfeito

André M Carneiro
Enviado por André M Carneiro em 10/11/2016
Código do texto: T5818951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.