"Só Tu... Amor "

Amor ...

Que veio lá de Cima

Que deu Força

Fez nascer o Eterno

Num Momento

De Carinho

Só tu... Amor !

Que também faz confundir corações

Deixar que muitos te enxerguem

Somente do jeito que desejam enxergar

Muitos falam mas não O vivem

Muitas Sonham com ele

Mas não o alcançam

Uns falam da boca pra fora

E são esses os primeiros que vão embora

Outros se silenciam e amam mais do que deviam

Amor é o que sentimos por pessoas

Presentes ou não em nossas vidas

E amamos sem que haja despedida

Até aquelas que se foram

E foram amor , de verdade nunca se foram

Nunca se perderam de nós, continuam estrelas

Brilhando em nosso caminho

Nos dão sentido mesmo sem dar companhia

Mesmo sem o abraço, serão o laço que nos prendia

E que na verdade nos prendeu para a eternidade

Que a Estrela Maior

Esteja sempre presente em sua criação

Que cada uma delas possa brilhar

Ser luz e iluminar

Só Tu

Alivia a Dôr

De quem sofre por Amor

Ou pelo excesso sem explicação

Pois amar demais se torna carência

E o sentimento que já não cabe mais no Coração

Começa a se escorrer pelo Olhar e pela mão

Transformando a Vida em um lindo poema

Que deixo voar sem perder a Direção!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 10/11/2016
Código do texto: T5819071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.