FOME DE POESIA

Vôo neste mar

repicado de nuvens

todas altas e gordas

como algodão doce...

Livre aqui, pairo

neste mar de lumem

e digiro montanhas

como gelo fossem...

Refém deste meu

espírito apaixonado

como e devoro este

céu airado, alaranjado.

Ah, sensível Geologia!

Na fome da poesia

caminho e viajo

como fantasia...