SIM

Divorciei Sim.

Não do homem

amado e saudado

na prole, na pele...

Assim leio

aquele enleio que

de tanto Ser amor

tanto mais reclamou

e de tanto falar e Ser

tanto mais surdez fez

naquele Ser que de tanto

em tanto não quis mais Ser...

Divorciei Sim.

Daquele Sim

que um dia acordou

contra mim...

Divorciei sim.

Não da identidade

a dois esculpida em mim

mas da dor de doer o fim.