Necessito...

Para o amor

Não existe um porto seguro

Mas tem aqueles momentos

Em que o coração sente necessidade de ancorar

suas batidas dentro de outro peito.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 10/11/2016
Código do texto: T5819294
Classificação de conteúdo: seguro