ASSIM NÃO NOTARÃO A SUA TRISTEZA

GAMOU OU AMOR?

ASSIM VAI LEVANDO A VIDA

BASTA OLHAR A SUA BELEZA

REVESTIDA DE ESPERANÇA

INDO AO DESTINO

ENTÃO O QUE SOBROU?

LEVEZA NO SEU CAMINHAR

ASSIM NÃO NOTARÃO A SUA TRISTEZA

SEM PERCEBER

ILUDIDA FOI

LIBERTE DESSA SOLIDÃO

VEJA O SOL

EXISTE SIM O AMOR

IRA E RAIVA NÃO CONSEGUIRÁS NADA

VOLTE A SONHAR E

AMAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 09/10/2005
Código do texto: T58193
Classificação de conteúdo: seguro