(Imagem do Google)

 Momentos


https://www.youtube.com/watch?v=IzBQkwV4Jzk
MOACYR FRANCO - Eu nunca mais vou te esquecer
 
Eu sonho acordado ao lembrar-me de ti
Plano nas nuvens muito feliz e inebriado
Relembrando encanto no momento que te vi
Quando por ti fiquei loucamente apaixonado
 
Sentimento de terno amor aflorou na alma
Foi tua luz e fulgor que me hipnotizaram
Ao sentir a tua meiguice é o que me acalma
Numa união de corpos que tanto se amaram
 
Foram momentos de êxtase e sublime paixão
Norteando os sentimentos com intenso ardor
Inebriando a alma e o apaixonado coração
Num deleite profundo de meigo e terno amor
 
Carícias e afagos sem precisar palavras dizer
Pois, os corpos no sentir e toques se entendem
Entregues ao encanto e às delícias do prazer
Em fluídos de êxtase esses momentos transcendem

Mas, sem mais, do meu jardim tu te afastastes
Ficando na lembrança momentos de felicidade
Ah borboleta ! por este Beija flor não te enamorastes
Deixando na minha alma e coração a dor da saudade 


PS:trata-se de mera inspiração poética , qualquer emelhança
com a vida real de alguém é mera coincidência .

 
 (Imagem do Google)
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 11/11/2016
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T5820099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.