Versinhos para ela...
 
O meu amor tem cheiro suave
Tem jeito menina
Mas é tão mulher
Ao rir, me domina.

É tão saborosa
Da gosto provar
 
 
É moça bonita
Que logo me agita
Se vem me beijar
Me deixa molhada
Se a boca me beija

Me deixa sem ar...
 
 
Pequena ela é
Toda delicada
Faz-me suspirar

É meu girassol
Meus dias, meu sol.

Meu todo sonhar
 
 
Não sei se a tenho
Se um dia terei
Mas quero esperar
Se o mundo dá voltas
Quem sabe de novo

Vou reencontrar...
 
 
Então em um abraço
Tão farto, tão laço.
Vou eternizar
E em meus loucos braços

Preenchida, acolhida
Ela vai ficar.
 
 
Deitar no meu peito,
Fazer dele um leito,
Inteira se dar
Sem pressa ou medo
Quer dia ou noite
O amor será feito

Um pleno entregar...



 
 
 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 11/11/2016
Código do texto: T5820173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.