08 de novembro

Risadas com sabor de brigadeiro

Broncas para me tirar da linha do trem

Acho que se hoje estou inteiro

É porque ela me conhece bem

Intimidade regada com frustrações do dia-dia

Gosta de ser mimada mas finge que é dura

Toda vez que seus lamentos eu ouvia

Isso servia como a minha cura

Quando me vê, bate e não admite

Xinga de maneira engraçada

Somos como fogo e dinamite

São muitas explosões de risadas

Já nos juramos sentimentos eternos

Se ela chorar terá sempre meu ombro

Sabemos que existe o inferno

Juntos nos livramos dos escombros.

Thiago Cica
Enviado por Thiago Cica em 11/11/2016
Código do texto: T5820339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.