Nossos laços

Criemos os laços

Façamo-los em simples abraços

Façamos deles pela simpatia

Sem embaraços

Laços de ternura

Que ornam cabelos

Ou prendem pelo coração

Enfeitando ou atando

Que os façam sempre

Para comungar o amor

Se o inevitável provocar um laço

E ele não fizer pelo desejo

Que ele mesmo feito seja frouxo

Tão frouxo, que um toque suave o desfaça então

E que a fita esteja pronta e bela

Para que com graça e naturalidade

Façamos um novo laço

E mesmo que nos prenda em dado momento

Nos permita por vontade e humildade

Consertá-lo sempre com um simples e terno abraço