Não dá pra fica longe de você

Tentei fica quieto e, fica longe dos sentimentos e desejos, mas isso me sufocava por dentro.

Hoje, já não sei fica sem te ver, meus olhos não tem o mesmo brilho quando estai longe, meu sorriso não tem o mesmo encanto quando tu estais por perto. Quero senti você comigo, pois adormeço pensando em você e acordo com a certeza de te encontrar e assim o sentido da vida se renovar em me.

Autor : Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 11/11/2016
Código do texto: T5820664
Classificação de conteúdo: seguro