Reverso metafórico...

Vire o reverso metafórico de meu inanimado ser

Esculhambe a essência contigua de minha alma

Ridicularize toda a simplicidade do meu querer

Dissipe de vez toda a minha inerente calma

Duplique meus pensamentos e delimite todos

sentimentos aprisionando no limbo da minha

contígua memória este sentimento direcionado

a você..