A TE PROCURAR

A TE PROCURAR

Te queria aqui agora

Te prender em meu abraço

Sair pela noitada afora

Te pegando pelo braço

Poder no banco da praça sentar

Te encher de carinho

Em meus braços te apertar

Te aconchegar como num ninho

No frio da madruga te procuro

Quero muito te aconchegar

E em nosso ninho te amar

Sou sua somente, eu juro

Te amarei muito, quando te encontrar

O amor faz meu coração delirar

Sandra Leone/Marcos Mollica

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 12/11/2016
Código do texto: T5820735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.