O que me falta

A minha pele amanhece balbuciando

Será que você é o que me falta?

No meu pescoço,

Seu enlace é o colar que não possuo.

No meu lençol,

É o linho que carece.

Estou tateando os vestígios,

Procurando suas digitais tatuadas no meu corpo.

Estou na falta do que jurei não precisar, e preciso.

Trafego nas imperfeitas memórias,

Nas linhas que compartilhamos,

Nos sons dos olhares...

Sou frágil

E ajo como tempestade,

Afastando por medo quem anseio que fique.

Volte para cá,

Para este espaço em mim que só seu será.

Preencha-me,

Transforme a falta em completude,

A distância em unicidade,

A tempestade em poesia.

Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 12/11/2016
Código do texto: T5820775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.