HÁ MOMENTOS

Há momentos

Em que o silêncio é maior

Que a vontade de rir, gritar

Ou dizer mil coisas...

E observa que

Arrepios e suores

Queimam a pele

Envolta de fogo e paixão

Quebrando o silêncio

Provocando gemidos

E sussurros nesse

Momento de emoção