INCERTEZA

Quando olhei para você

Pude enfim ter noção

de que a sua incerteza

não faz parte da emoção.

E a dúvida do amor,

a indecisão do querer

é falta de coragem

e medo da razão

que habita em seu ser

e não em seu coração.

Toma conta de você,

te confunde a sensação,

não te deixa perceber

e te diz que é melhor não!

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 09/10/2005
Reeditado em 09/10/2005
Código do texto: T58210