Finalmente parece que o destino.
Quer caminhar comigo
Se for pecado amar
Apenas dar-me o direito de sonhar
Parece magia
Assombração ou mandinga
Ou coisa do além
Miragem ou ilusão
Se é mal ou bem
Quando te olhei
As pernas estremeceram corpo arrepiou
O coração pulsou a emoção atingiu
Meus olhos marejou
Minha alma sorriu, será que é paixão
Ou o amor que chegou