Amor rejeitado

Se seu amor te rejeita

Aceita e vai embora

Talvez sem demora

Ele vai te procurar

Pedindo pra desculpar

Escute mas não desculpe.

Ele precisa entender

Que não pode fazer o que quiser

Seja homem ou mulher

Precisa valorizar o amor

Do jeito que é

Amor de verdade

Não tem idade

Pra acontecer.

O desprezo ensina

Que orgulho não vale nada

Traz dor

Sofrimento

Em quem tem sentimento

Afinal somos humanos

Não de cimento.

FC

Café sem açúcar
Enviado por Café sem açúcar em 12/11/2016
Código do texto: T5821063
Classificação de conteúdo: seguro