Um rio iluminado

Um rio iluminado

De canal estreito

Assim é meu peito

Quando te ver

Sua presença tem alta concentração de encantamento

Mesmo um pequeno momento é suficiente para me fazer entender como é bom viver

Mas não me importo em morrer desde que seja em teus braços

Depois de ter sentido seus abraços

Que como um laço me prende.

FC

Café sem açúcar
Enviado por Café sem açúcar em 12/11/2016
Código do texto: T5821066
Classificação de conteúdo: seguro