Só mais um poema de amor

Tenho um dos pés na Terra

O outro pisa a Lua

A cabeça não pensa

O coração sempre erra

A vida tem sido assim

de tanto pensar em mim

não quero esquecer você

tenho a alma no presente

e os olhos no infinito

esculpo palavras de amor

num monolito escondido no peito

preservo meu amor assim

quase perfeito

e a saudade se acentua

Ás vezes ela continua

mesmo quando

o coração pára

Tento pensar em algo bonito

e imagino a sua cara

Brilhando mais

que o Sol da tarde

se me permitir pedir-te algo

peço que guarde

nas asas de um vagalume

em forma de perfume violeta

esta lembrança

que voa como nave

e chega como um beijo

levado

por suave borboleta.

Edson Ricardo Paiva