SOMENTE...HOJE...

Somente... hoje

Quero sentir... seu cheiro!

Esse cheiro que entra pelas minhas narinas

E percorre todo o meu corpo.

Somente...hoje

Quero sentir...Seu hálito em minha face!

Como se o ar, que sai de você, fosse o ar que necessito.

Somente... hoje

Quero sentir...Sua boca em meus lábios

Num encontro único de nossas bocas.

Somente... hoje

Quero sentir...Suas mãos em meu corpo

Este corpo que aquece só com seu toque...

Somente...hoje

Quero sentir... Sua voz sussurrando em meu ouvido;

Palavras que me excitam, e ao ouvi-las...Eu estremeça de prazer!

Somente...hoje

Quero sentir...Você olhando em meus olhos.

Quando fazemos amor!

E ao olharmos, um nos olhos do outro...

Esses olhares atravessam nossas almas:

No momento mais sublime de nossas vidas.

Qual momento é esse?

É quando, fazemos amor...

E deixamos de ser dois...Para tornamos um único corpo!

Somente por hoje...Só por hoje!

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 27/07/2007
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T582125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.