Amor Perfeito

És linda..

és meiga..

é o que eu procurava..

o que eu precisava..

tem um sorriso perfeito..

olhar que ilumina..

cabelos de um anjo..

em um corpo de menina..

Gosto do seu jeito..

admiro teu olhar..

sinto-me como uma criança..

quando me pego a pensar..

Pensar em amor..

me aparece a paixão..

algo diferente aconteceu..

dentro de meu coração..

não sei como explicar..

Sei como sentir..

ao ouvir a tua voz..

sinto meu mundo parar..

meu coração dispara..

minha alma se cala..

penso em você..

porque antes não encontrei..

encontrei o que julgei jamais encontrar..

encontrei você..

encontrei minha vida..

encontrei o AMOR