Você, minha poesia

"O teu corpo nu. O melhor papel em branco pra escrever poesia com a boca"

____.,"'--'", _____S2

Humildemente os versos sempre me permearam

Carrearam minha mente prum infinito de palavras lúdicas

Falseios vãos, nas perfeitas anatomias sãs

Segura do entorno que me permeia

Lido em casta eloquência

Com tudo que encendeia

Pois não sou santa não

Tão pouco atiço sem querer fortuitas "querências"

Não sou mundana, mas fui feita pro mundo

Mas me permiti enlouquecer

Quando percebi que deixei o papel, larguei a tinteira

E amargurada em insanidades

Fiz do teu corpo nu

A base da rima

Dos meus dissecadores lábios-bic

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 12/11/2016
Código do texto: T5821385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.