Hoje minha poesia...

Hoje minha poesia

Vem para te dar bom dia

Te preencher de alegria

E mexer com sua fantasia

Hoje minha poesia quer

Ter você mulher

Para o que der e vier

Sem culpa sequer

Hoje minha poesia é sua

Quer te ver toda nua

Ao brilho desta lua

Dizendo à magia: Continua!

Hoje minha poesia vem

Para te fazer só o bem

Para mais do que ninguém

Porque ninguém mais me convém

Hoje minha poesia prateada

Finca o pé nesta estrada

E te encontra apaixonada

E em meus versos encantada

Hoje minha poesia é saudade

Meus versos são de amizade

Minha maior verdade

Que remexe essa dualidade

Hoje minha poesia é puro encanto

Vem secar seu pranto

Cobrir de rimas o seu manto

E te trazer para meu recanto

Hoje minha poesia é esperança

Brinca tal qual criança

E desta diversão não se cansa

E vem lhe trazer uma lembrança

Hoje minha poesia agradece

Tudo aquilo que me fizeste

Minha tristeza que se desvanece

E te recompensa com uma prece

Hoje minha poesia te descobre

Pois hoje, minha poesia é tua

Hoje minha poesia é mais nobre

Pois o teu amor, nela atua

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 27/07/2007
Reeditado em 28/07/2007
Código do texto: T582153
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.