Saudade
Não se lembra da face
o coração apaixonado.
Mistério amar a sombra,
que caminha por outra estrada.
Encanto a alma entrelaçada
ao sorriso matreiro.
Serenidade de um dia de chuva mansa.
O sol já foi passear
por outros canteiros.
E, num gemido da noite fria,
tudo tornou-se você.