AMOR A DOIS

Mais que o sussurrar de palavras

É o amor verdadeiro

Em toda hora se faz presente

Vívido, fiel companheiro.

Palavras soltas e distraídas

Não cabem a expressão do amor

É na sinceridade dos fatos

Que se consolidam ternos atos.

É necessário olhares, conquista e desejo.

Conhecimento da alma, diálogo, respeito.

O suportar das diferenças

Pensar junto, lapidar defeitos.

O amor não se ausenta

Nem faz do ciúme a razão

Entrega-se ao delírio dos corpos

Unem-se em um só coração.

Abraços afáveis os entrelaçam

Encaixes de corpos perfeitos.

No leito farto e satisfeito

Dois, mas cada um do seu jeito.

A beleza do amor flui sutileza

Sinceridade na união delicadeza

Renuncia sem culpa, mútua e leal.

Mais que caricias, além do real.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 12/11/2016
Código do texto: T5821572
Classificação de conteúdo: seguro