NÓS DOIS

A história de nós dois

bem podia acontecer

e acontecendo bem,

poderia até crescer;

Florescer cada vez mais,

enlaçar-se até prover

mil pétalas de amor e paz!

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 09/10/2005
Código do texto: T58217