A Maestra e o Espião

Eu te espiava,

Através da janela ao lado,

Você sentada treinava,

Uma música no seu Sax ilustrado.

A letra escrita por ti,

Para mim revelava seus sonhos,

E por ti eu apaixonava,

Com seus olhares risonhos.

Como uma dança de ritmo lento,

Eu podia ouvir seu coração chamar pelo meu,

Um pedido pra escutar seu sentimento,

E então o tom do sax chegava a seu apogeu.

Ao reparar seu rosto novamente,

Lagrimas escorriam em seu rosto,

Por seus pulmões tão insistentes,

A nona nota alcançava pelo querer imposto.

E como um facho de luz que aparece,

Em um teatro escuro,

O meu espiar seu olhar percebe,

E o som começa lentamente ficar turvo.

E por incrível que parece,

Por alguns minutos o silencio ficou,

E somente um som nos entristece,

O interromper das vozes que nos notou.

Entre risadas e sarros,

Meu coração se apertava,

Como a ti chegar sem esbarros,

E a ti contar que ti amava...

Foi a última vez que vi você guardar seu sax,

E também foi a última vez que você riu do garoto que te espiava.