ESTRELINHA I

A estrelinha no céu a brilhar

Tao sintonia no seu estar

Vem estrelinha iluminar

Meu coração que está a chorar.

Estrelinha no seu brilhar

Como folinges soltas no ar

Esparrama pelo espaço a buscar

Nessa noite meu coração deixar.

Estrelinha a brilhar

Vem para mim, encontrar

Meu amorzinho á mim entregar

Deixando meu coração amar.

Brilha

Brilha no céu estrelinha

Pontilha de luz o céu

Reflete a lágrima.

Que teima a rolar

Brilha estrelinha

Vem meu coração acalmar

Estrelinha vem essa lágrima enxugar.

Estrelinha a brilhar

No coração meu coração amar

Juntinho de ti morar

Meu amor no seu amor deixar.

Tua luz estrelinha

Chega a me olhar

Vai e brilha estrelinha

Nos olhos de quem estou a amar.

Estrelinha entregue a mim

Esse amor de mim longe, está

Mas deixe esse amor enfim

No meu coração ficar.

Iarasolll

24/10/2016

São Paulo Capital

Delonir Cavalheiro (Interação)

Canoas RS

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 13/11/2016
Reeditado em 13/11/2016
Código do texto: T5821767
Classificação de conteúdo: seguro