Coração Desatento

Esse coração desatento

Que só me faz esquecer

Das palavras,dos meus medos

Das esquisitices,da emancipação das paixões avassaladoras

Esse coração desatento

Que faz de tudo para continuar a perseguir

Seus devaneios

São pergaminhos necessários

Das emoções sem precedentes

Esse coração desatento

Que dentre tantas formas

Já fiz de caça e já fui a caça

Nem tantas formas,com formas e círculos de fogo

Que esse amor dominava

Sem tanta força,mas,aquele jeito que todos sabemos

Ninguém vai mesmo entender

Esse coração desatento

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 13/11/2016
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T5821997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.