FRATERNO AMOR:

Quero que exista entre nós muita amizade

Quero que Deus nos der paz e alegria

Quero que sinta um enorme bem querer

Que os pássaros cantem recitando uma poesia

Que em tua vida exista rosas perfumadas

Que todas elas permaneçam em teu jardim

Que as tuas mãos sejam fontes de energias

Que tu consigas transferi-las para mim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 13/11/2016
Código do texto: T5822091
Classificação de conteúdo: seguro