Tenho tudo:

Não vou correr para encontrar felicidade

Mora comigo e é meu motivo de viver

Eu sou feliz tendo tudo que já tenho

Muita amizade e um enorme bem querer

Eu tenho a noite e o raiar de um novo dia

Tenho a esperança e a vontade de viver

Um coração batendo dentro do meu peito

Toda a amizade que está dentro de você.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 13/11/2016
Código do texto: T5822104
Classificação de conteúdo: seguro