Consecutivamente fico na esquina
Ansioso a espera-te, sempre vem
Elegantemente adornada em uma blusinha decotada
Calcada com um tênis multicor
Short jeans desbotado
Madeixas curtas aloirada
Com um boné para reta
Blusão de couro no ombro
Aromando um perfume importado
Não sei se é aroma de rosa
Tulipa açucena ou jasmim
Menina tu ES linda
Te olho e te complemento
Você não me responde, tão pouco olhas para mim
Será que me odeia ou finge que não ver
E se me olhas, é com ira de fera ferida
Fazendo pouco de mim.
Será que sabes o que é amor
Se soubesse não me tratava assim
Amor não tem idade preconceito e vaidade
Tem principio, mas não tem fim
Vem quando não se espera
Um sorriso não custa caro
O pouco contenta esse ser apaixonado
Que não sabe o que faz
Pra conseguir esse sorriso
Que jamais esqueceras
A terra não tem esquinas
O infinito não tem fim
Para mim não existe nunca
Por isso que estou aqui
Sempre estarei na esquina
À espera deste sorriso
Que será um abrando pra mim.
Amo-te menina mulher, só quero seu sorriso
Não quero saber quem tu ES.
Só quero você para mim.