NEM PENSE

Que eu desistirei de você

nem deixarei de lutar

por essa chama que invadiu minha vida

e me fez cativa de ti.

O que sonda a alma conhece a eternidade

e em nós, difundiu nesse amor,

plena capacidade.

Meu olhar nunca cruzou o teu,

minha boca não experimentou teus beijos,

não conheço teu cheiro

e meu corpo não sentiu o calor do teu.

Mas mesmo assim,

esse sentimento floresceu.

Com um reconhecimento de estrelas,

de repente, me vi ligada a ti

e tudo veio, como se fosse um cometa.

Agora não consigo

me desvencilhar de você,

sem perceber te fiz meu possante abrigo,

quero que sejas metade da alma, amante e amigo

e o dono de meu principal e elevado sorriso!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 13/11/2016
Código do texto: T5822318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.