MEU AMOR VIRTUAL

GRANDE DIA...

Espere amor...

Que vou te encontrar...

Dia, menos dia...

Estou à chegar...

Busco no calendário...

com a caneta marcar...

o dia que será...

o momento de realizar...

sonhos, planos...

ações, beijos...

calor, amor...

versos, poesias...

abraços e turpor...

Doce dia...

que alegria...

em nossos semblantes...

Ímpossivel negar...

A música escolhida...

a cena tantas vezes dita...

embalando nossa emoção...

Me pegar pela cintura...

Me envolver pelo pescoço...

Nunca mais me largar...

Ah esse dia...

Que tudo...

que espera...

Que ânsia ...

Para realizar...

Te quero...

Te espero...

Ontem...

hoje...

com a mesma intensidade...

te adoro...