A cura do amor

Nunca te via

Em nenhuma esquina tu surgia

De dia o sol não te refletia

E a noite nem um brilho teu aparecia

Hoje te vi

E preferi a esquina vazia

De dia uma imagem não refletida

E a noite o brilho das estrelas já me preenchia

Vi a esperança na vida

Amor nesses dias

E você nisso tudo não existia

Felicidade então surgia