Luz de Um Querer

Quero que seja minha musa

A deusa dos poemas meus...

Quero que tenhas todo o amor;

Que tenhas todos os carinhos...

E no jardim, que sejas a mais bela flor.

Quero que cantes comigo

Todas as canções de guerra;

Todas as canções de amigo;

Todas as canções de amor;

Até as canções de inimigo...

Quero que seja minha vida;

Minha prenda, minha dama;

Ama. A dona dos sorrisos meus;

Pela paz e a felicidade

Que você sempre me ofereceu.

Quero que tenhas os meus beijos

Quero ser seu beija – flor.

Quero oferecer – te minha vida,

Pois desejo muito o seu amor.

Quero que tu me aceites

Pr’eu ver o mundo por teus olhos;

Fazer meu céu nos braços teus;

Pra realização dos anseios, devaneios...

Para que tenhas todo o amor

Que ninguém no mundo lhe ofertou;

E, quero agora, nesse instante

O sublime e gostoso beijo ofegante.