CHÁ COM LEITE E MEL

Ontem à noite

Enquanto o sono não vinha

Eu pensava em ti

Fiz um chá com leite e mel

Alecrim porque dizem que traz alegria

E é disto o que eu mais preciso

Amor tenho bastante para ser feliz

Mas alegria me falta...

Ela muitas vezes vai embora

Diante das agruras do dia-a-dia

– todos passamos por isto –

E não serei eu quem vai reclamar...

Aprendo com elas, mas fico pensando

Nos filhos, nos parentes e nos amigos

Que não amolecem com o sofrimento

E por isto sofrem cada vez mais...

Sei que ainda sou muito pequeno

Diante do destino e da vida

Mas aprendi com os bambus

A me curvar nos vendavais...

_________________

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 13/11/2016
Código do texto: T5822650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.