TEMPOS

o tempo te soprou

passou me roubou

te desejei e briguei

te amei, me mimei

quanto mais quis

menos ganhei bis

quanto mais gritei

menos ouvi do rei

o que queria ouvir

o que buscava ter

pra poder crescer

pra poder nascer

outra vez e outra

de mim se erguer

pra não se perder

dos tantos não ter

dos tantos e tantos

desentenderes dos

tempos tão infantes

sonhantes tem pôs...