INTEIRA

Escolher um presente

em tempos ditatoriais

é só pra quem quer

direitos autorais...

Entre seivas de ouros

diamantes e gemas

garimpei nas batidas

do coração o estratagema

perfeito para aquilatar

nesse teu brilho de casar

um poema fundamental

e fundir amor na tua nau.

Entre seivas de ouros, diamantes

e gemas, garimpei tapete e poesia

pra ostentar teu dia a dia nas

barras douradas da alegria.

Tu, navegante das terras de

amar, finca fé e pé a pé casa

em outras idades pra ser inteira

fêmea, pra ser inteira mulher...