NAU SEM RUMO

Sinos badalam. É Aleijadinho

lá do seu cadinho cantando e

chamando à vida todas as gentes

à admirar dos coretos e dos ouros pretos

todos os valores e todos os tesouros

existentes em todas as vidas em

suas naturezas, sempre de bem

com o belo e com o amor, me bem!

Hoje, acordada pela memória

da história brasileira,

sou república, sou estudante

pensando a minha bandeira.

Direitos, Filosofias, Engenharias, Arqueologias

e todas as ciências em suas idas e vindas

elevam vidas quando envoladas no perfume híbrido

do TODO de TODO o SER viajante nessa Nau Sem Rumo...