Intenso desejo
 
Quero te ler
À vontade 
De em ti ver
Felicidade
 
O refluxo 
Da tua resistência 
Não me faz bruxo,
E sim, competência!
 
Me deixarei 
Redimível 
À tua lei
Bem aprazível
 
Aproveite
O caso
Que "reecarno"
Sorvete
 
Delicie-se
De mim 
E silêncie-se
No fim... 
 
Sou eterno
Sorvete
És caderno
Do Verde... 
 
Desse Pate
Que ardente
Loucuras arde
No viço da mente
 
vês... 
Estou
Dessa vez
Viçoso 
 
Para Em ti
Se dissolver ,
E seres e'mim
O conviver
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 14/11/2016
Reeditado em 20/11/2017
Código do texto: T5822756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.