Pra Você


1198891.jpg

Fica meu amor com os meus versos
Aqueles que eu compus sorrindo
Lembrando-me do nosso amor infindo
Que ainda é bem maior que o Universo

Deixo também mais outros versos
Aqueles que eu poetizei cantando
Tão lindos, o nosso eterno acalanto
Sinfonia, embalou - nos no inverno

Quero te deixar amor, por herança
A linda poesia que eu fiz chorando
Com lágrimas caídas do meu pranto
Que vinham morrer na minha boca!

Por fim fica amor, com minha voz
Deixa qu’ela ecoe aos teu ouvidos
Dizendo eu te amo meu querido
Me tira desse sofrimento atroz!

Fica meu amor, com as lembranças
Dos nossos abraços, e dos nossos beijos
Da fonte inesgotável dos desejos
Desse sonho que me recuso acordar

Nunca esqueça amor, aquela palavra
Tão simples, que tanto te encantou
Ela ficou bem marcada em nossa alma
Foi quando começou o nosso amor




1160924.gif
 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 14/11/2016
Reeditado em 14/11/2016
Código do texto: T5822809
Classificação de conteúdo: seguro