Quantas almas me seguiram!

E o coração vazio!

Sensibilidades tantas...

E de repente...

Levam minh'alma

Com essências de sentimentos

Profundos e desejosos

Sonhos de querer bem

É verdade!...E por ti!

Tenho todos os sonhos

Idealizados na felicidade

Somos o identico!

Carona da meia noite

Anjo do sonho

Nascer da primavera

Um belo

Romper da aurora

O crepúsculo...

O nascer do sol

Somos o ideal!...

O amor e a paixão

O caminho....

As flores, os espinhos

A simpliscide...

Somos um detalhe...bem pequeno!

Com olhar profundo...

Magnificar de bem querer

Aju-14/11/2016

Rosilda Pinheiro

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 14/11/2016
Reeditado em 14/11/2016
Código do texto: T5823222
Classificação de conteúdo: seguro