UM
AMOR INESPERADO...

Me pegastes de surpresa
Não vi nem o tempo passar
Por entre nossas reticências
Coincidências?
Talvez.
Mas, quem irá dizer?
Decidirá o tempo..
Sem nenhum contratempo

Um amor assim, meio louco
Me contento com pouco
De ti, recebo muito
Um amor diferente
Me faz ser toda contente
Poesias, as escrevo
Dito o amor em versos
Faz você agora
Parte do meu universo

Um amor assim, cheio de vida
Vida própria, vida bela
Sou flor singela
Esperando ser cuidada
Zelada, amada
Por um Jardineiro
Perfeito, que tem amor no peito

Um amor assim, 
Incrível,
Irresistível poeta,
Professor do amor
Sabe com ele ser feliz
Eu eterna aprendiz
Quero contigo ficar
Nos teus braços,
Na (Morar...)

***

A você,

Paulo Eduardo, com todo o meu amor, 
"Meu Amor Inesperado..."
Te amo!