Beijo com sabor de mel

Mel e flor brotam
Abundante da minha boca
Beijo selado alado
Sensação gostosa
Luminosa e estrondosa
Entrando vagarosa nas minhas entranhas
Iluminando este meu corpo
Felicidade dando lugar à paz
Realizada, extasiada
Lua que vem e vai
Perfume suave que se perpetua
Salve o amor!
Hoje e sempre te quero...

Imagem do Google.com
Fhatima
Texto n. 03