Amo-te.

Amo-te assim como se ama um filho

Vejo-te como a mais bela flor

Sinto-te como o mais suave toque

Amo-te porque sou louco

Vejo-te no meu corpo

Sinto-te como um sompro no

mais íntimo de mim

Amo-te pois... quem não ama

Vejo-te nos mais distantes pensamentos

Sinto-te ao meu lado

Amo-te porque és minha

Vejo-te aqui, agora

Sinto-me beijando-lhe

Leonardo Alô

Leonardo Alô
Enviado por Leonardo Alô em 27/07/2007
Código do texto: T582338