FRÁGIL AMOR

Se nos muitos acasos tivermos um caso, eu caso.

Mas caso! E como caso! Caso e não descaso!

Nem que viva enclausurado;

Nem que mendigue teu amor...

E se meu coração quebrar, eu cato os cacos!

E colo, e refaço.

Saio catando meus pedaços.

Mas jamais...

Jamais perco as nossas peças, frágil amor.

Nesse cruel e cativante jogo,

Criado pela Senhora Natureza,

Sou jogador amador.

Talvez sinta demasiada dor,

Perca, às vezes, o fervor,

Rendendo-me à tua destreza.

E, ainda assim, dedico a ti toda esta arte,

Em toda sua grandeza - modéstia à parte.

Certamente uma das minhas partes.

Mas, se quiseres, a dou.

Com todo meu amor, a dou.

Domero
Enviado por Domero em 14/11/2016
Reeditado em 15/11/2016
Código do texto: T5823550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.